沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >综合动态>工作动态>详细内容

常德社召开全供销社主任会议

来源:供销联社 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 【字体:

  7月9日下午,常德供销社召开全供销社主任会议,就全整体推进供销社改革实施方案进行讨论。会议由社主任戴作凡主持,社领导班子成员、各()供销社主任和办公室主任及社机关股室负责人参加会议。

      会上,首先由社办公室副主任唐敢宣读了《全整体推进供销社改革实施方案》以及对任务进行了分解;之后各()供销社主任分别围绕整体推进供销社改革实施方案作了深入交流发言。会议还回顾了全2019年上半年信息宣传工作,对先进单位进行了表彰。

  戴作凡指出,今年是供销合作社推进全面深化综合改革的关键年。全供销社系统要认请形势,珍惜机遇,树立信心,齐心协力,争取和相关部门支持,做一些实实在在的事情。并就供销综合改革工作、农业社会组织服务中心建设、基层社建设、现代农业社会化服务建设等有关工作讲了具体指导意见。

cdd8047e420744d6a90f8c21e24b75d3.jpg

 


终审:供销联社信息员

相关信息

    沙巴体育 沙巴体育登录 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育