沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>财政信息>详细内容

关于2019年度商业流通发展专项资金项目评审结果的公示

来源:省供销社 发布时间:2019-03-28 浏览次数: 【字体:

根据《湖南省供销合作总社湖南省财政厅关于开展2019年度商业流通发展专项资金项目申报工作的通知》(湘供财联〔2018〕67号)、《湖南省财政厅 湖南省经济和信息化委员会 湖南省供销合作总社关于印发〈湖南省商业流通发展专项资金管理办法〉的通知》(湘财建二〔2018〕9号)和《关于召开2019年度商业流通发展专项资金项目答辩评审会的通知》等文件要求,按照公平、公正、公开的原则,经各(州)供销合作社和(州)财政局初审,省供销合作总社和省财政厅组织相关专家分别对7个申报全省供销合作社综合改革整体推进项目和22个申报全省供销合作社综合改革规范化项目的申报材料进行了评审,并开展了现场答辩,最后出具了综合评分。

为确保评审结果的客观、公正、透明,现将2019年度商业流通发展专项资金项目评审综合得分情况予以公示,接受各级供销、财政部门及社会各界监督。公示期间,省供销合作总社和省财政厅接受各地实名来电、来信、来访举报或情况反映,并将对反映的问题,按有关程序进行核实、调查和处理。我们将严格按照有关规定,为举报人保密。

相关信息

    沙巴体育 沙巴体育登录 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育