沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >综合动态>工作动态>详细内容

太浮镇聚焦解决脱贫攻坚突出问题

来源: 发布时间:2019-07-30 浏览次数: 【字体:

729日上午,太浮镇召开聚焦解决脱贫攻坚突出问题工作推进会。联村领导、村(社)支部、扶贫专干、村(社)第一、工作队员、驻村干部等共计70人参会。

传达了习近平总在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神扶贫相关文件精神,确保参会人员政策熟悉、业务熟练。会议安排部署了下阶段全镇脱贫攻坚入户核查等相关工作。

会议指出,要扎实开展 “两不愁三保障”回头看回头查回头帮工作,切实解决短板;要严格清查薄弱环节和突出问题,确保对标标准;要始终坚持问题导向,明确问题清单和时限清单,从严从实抓整改。

江来思强调,要坚守扶贫初心不动摇,工作中时刻做到“八个要求”:认识要高、底子要清、政策要熟、目标要明、思路要清、措施要准、作风要实、成效要好,在明年脱贫攻坚收官之年向党和人民交上一份满意的答卷。

ea7cf945cdb3495e9b8b75d0d6e0ee8e.jpg


终审:太浮镇信息员

相关信息

    沙巴体育 沙巴体育登录 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育