沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >综合动态>工作动态>详细内容

太浮镇召开安委第四次会议

来源: 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 【字体:

82日上午,太浮镇召开2019年安委第四次会议,镇综治办、农业站、林业站、监所、学校、卫生院、派出所等成员单位参加会议。

会议传达了安全生产工作相关文件精神,并对太浮镇道路交通安全、森林防火、消防安全、防溺水等工作进行下阶段具体安排布置。

镇长肖锋强调,做好下阶段安全生产工作:一是要提高认识,进一步强化红线意识,一刻都不放松;二是要强化责任,进一步细化任务,明确责任到人,严肃追责问责;三是要加强排查,进一步自清自查、及时整改,确保隐患整改到位,维护辖群众生命财产安全,营造安全稳定社会环境。

fff079e7d2264ccf95ba4f2029189934.jpg

终审:太浮镇信息员

相关信息

    沙巴体育 沙巴体育登录 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育