沙巴体育

十二届第六轮巡察公告

发布时间:2019-09-10来源:纪检监察网作者:访问量:

沙巴体育按照巡察工作统一部署,十二届第六轮巡察共组建3个巡察组,采取“一托二”方式,于2019年9月至11月对14家单位开展巡察。现公告如下:

一、巡察的内容

突出深化政治巡察,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,紧扣 “六个围绕、一个加强”,深入查找在贯彻落实党的路线方针政策和中央、、、重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题,检查落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定和整治“四风”情况,整治群众身边腐败问题情况等等,以及上轮巡视、巡察整改落实等情况。

二、受理信访范围

根据要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位(党组)领导班子成员、其他管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于党的领导、党的建设、全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

沙巴体育三、巡察分组及反映情况方式

59d80220a0b847f3a0a91cc3dec4f90a.png

沙巴体育欢迎广大党员干部群众反映有关情况和问题。

特此公告

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
沙巴体育 沙巴体育登录 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育